política de privacidad

Six Baroque Suites for Cello of the New Millennium®, ha desarrollado la siguiente Política de Privacidad para explicarle cómo recopilamos, conservamos, procesamos, compartimos y transferimos sus datos personales cuando visita la página y tienda suitesforcello.com.

Esta Política de Privacidad está diseñada para ayudarle a obtener más información respecto a nuestras prácticas de privacidad de datos y a entender las opciones de privacidad que tiene al utilizar nuestro sitio y servicios.

Si tiene alguna duda al respecto, puede hacérnosla llegar al correo electrónico contacto@mayneza.com y la resolveremos a la brevedad.

1. Quiénes Somos

Nuestra página y tienda en línea https://www.suitesforcello.com, es propiedad del maestro Samuel Máynez Vidal e Iñaki Etxepare, y fue construida por la consultoría digital de la Srita. Natalia Maynez Campos.

2. Propiedad de los derechos

Los contenidos incluidos en el sitio web sólo podrán ser compartidos o distribuidos con su autorización por escrito de los propietarios (punto 1). 

3. ¿Qué datos recolectamos y para qué?

La información personal que recabamos de nuestros clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia en https://www.suitesforcello.com.

Utilizamos esta información para procesar pagos y pedidos, hacer llegar el producto ejecutando la descarga correspondiente, mantener y actualizar nuestros archivos y las cuentas de usuario, hacer disponible contenido y otros productos relacionados que pueden ser de su interés.

Utilizamos esta información para poder brindarle los servicios anteriormente descritos. De igual forma, hacemos uso de esta información para mejorar nuestros productos, características y plataforma, prevenir o detectar fraude o abuso, y permitir a terceros prestar servicios técnicos, logísticos o de otro tipo en nuestro nombre.

También utilizamos esta información para adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que sean más relevantes para los clientes.

 

Cuando visita nuestro sitio web podemos recopilar información que incluye:

  • Información de registro y de uso: cuando se registra para adquirir el álbum y su contenido o crear una Cuenta, recopilaremos los datos personales necesarios para ofrecer y proveer los productos solicitados. Podemos solicitar que nos proporcione su nombre, domicilio, número de teléfono, dirección de correo electrónico e información de identificación.

  • Información de transacción y experiencia de uso: cuando realiza su perdido para descargar los tracks del álbum, recopilamos información acerca de la transacción, además de otros datos asociados a la transacción como su nombre, domicilio, teléfono de contacto, correo electrónico, el importe pagado por el artículo, información del dispositivo, dirección IP de visitante, tipo de navegador, datos de uso técnico e información de geolocalización.

4. ¿Cómo y para qué procesamos los datos personales?

Contamos con todas las medidas de seguridad necesarias para que la información personal sea debidamente encriptada y protegida a través de un certificado SSL.

Podemos procesar su información para los siguientes motivos:

  • Para operar el sitio y proveer los productos, que incluyen:

    • Realizar un pago.

    • Procesar el pedido.

    • Autenticar la transacción y/o el acceso a su cuenta.

    • Enviar los productos a la dirección de correo especificada (si no se recibieran por descarga).

    • Establecer comunicación con usted en caso de que lo requiera.

    • Mantener su cuenta e información financiera actualizada.

  • Para administrar nuestras necesidades de negocio, como la supervisión, el análisis y la mejora del rendimiento y la funcionalidad del sitio y de sus productos.

  • Para administrar el riesgo y proteger el sitio y a usted de fraudes mediante la verificación de su identidad, ayudándole a detectar y evitar fraudes.

  • Para fines de mercadotecnia, mediante la entrega de materiales promocionales acerca de los productos de Six Baroque Suites for Cello of the New Millennium®. También podemos procesar sus datos personales para ofrecer ciertos productos o experiencias del sitio que coincidan con nuestra interpretación de sus intereses.

  • Para proporcionarle opciones específicas para la ubicación, funcionalidad u ofertas en caso de que haya elegido compartir su información de geolocalización. Utilizaremos esta información para mejorar la seguridad del sitio y proporcionar productos basados en la ubicación tales como publicidad, resultados de búsqueda y otro contenido personalizado.

  • Para cumplir con nuestras obligaciones y con los términos de nuestros sitio y productos, entre ellos el cumplimiento de todas las leyes y normas aplicables.

5. ¿Con quién compartimos su información?

La información relativa a nuestros clientes es parte fundamental de nuestro negocio y no participamos en la venta de la misma a terceros.

La información que proporcione en el sitio web únicamente podrá ser compartida con los siguientes actores:

  • Nuestra empresa está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite vender productos y servicios. Sus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Wix almacena sus datos en servidores seguros detrás de un firewall. Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por nuestra compañía se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

  • Los proveedores o compañías a través de las cuales haya elegido procesar su pago, como PayPal y Stripe, mismos que tienen prestigio internacional por garantizar la plena seguridad del usuario en las transacciones web.

Consulte la Política de Privacidad de PayPal

Consulte la Política de Privacidad de Stripe

  • Las Instituciones Financieras involucradas para procesar su transacción.

  • Compañías de correo electrónica encargada hacerle llegar información relativa a su compra. 

También se realizarán excepciones según lo permita o requiera la legislación aplicable, incluyendo:

  • si necesitamos hacerlo para cumplir con una ley, un proceso legal o cualquier otro cuerpo normativo aplicable;

  • con autoridades, funcionarios de gobierno u otros terceros, de conformidad con un requerimiento legal, orden judicial u otro proceso o requisito legal aplicable a Six Baroque Suites for Cello of the New Millennium®.

  • si creemos, a nuestra entera discreción, que la divulgación de datos personales es necesaria o apropiada para evitar el daño físico o la pérdida financiera o en relación con una investigación de actividad ilegal presunta o real;

  • para proteger los intereses vitales de una persona;

  • para investigar infracciones o velar por el cumplimiento de las condiciones de uso del sitio web u otros términos legales aplicables;

  • para proteger nuestra propiedad, nuestros servicios y nuestra integridad jurídica;

  • para ayudar a evaluar y administrar riesgos; evitar el fraude en contra nuestra o de nuestros usuarios y nuestro sitio;

  • con los socios bancarios según lo requieran las reglas de las asociaciones que correspondan;

  • con agencias de recopilación y generación de reportes crediticios;

  • para respaldar nuestras funciones de auditoría, cumplimiento y gobierno corporativo.

6. ¿Cómo utilizamos las cookies y tecnologías de rastreo?

Cuando visita nuestro sitio, podemos utilizar cookies y otras tecnologías de rastreo (en conjunto, “Cookies”) para reconocerlo como Usuario y personalizar su experiencia en línea y otro contenido en línea y publicidad.

Las cookies son pequeños archivos de texto que son colocados en los archivos de la memoria de su navegador cuando visita una página. Las cookies permiten a un sitio web reconocer un dispositivo y navegador en particular.

También utilizamos Cookies para medir la eficacia de las promociones y realizar análisis de dicha información, para mitigar riesgos, evitar los posibles fraudes y promover la confianza y seguridad en nuestro sitio y servicios.

 

En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo puede configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante.

Sin embargo, no se recomienda desactivar las cookies debido a que ciertos aspectos y funcionalidades de nuestro sitio web solo están disponibles a través del uso de Cookies, por lo que si decide desactivar o rechazar Cookies, el uso del sitio y la realización de sus pedidos podría estar limitado o efectuarse incorrectamente.

7. ¿Cuáles son sus derechos?

Sujeto a las limitaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene ciertos derechos en relación con sus datos personales. En particular, tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Si desea ejercer estos derechos, comuníquese con nosotros a través del correo contacto@mayneza.com

8. ¿Cómo protegemos sus datos personales?

Empleamos medidas técnicas, físicas y de seguridad administrativa, diseñadas para proporcionar la protección más razonable para sus datos personales con el fin de prevenir la pérdida, el mal uso, el acceso no autorizado, la divulgación y la alteración de sus datos.

Trabajamos para proteger la seguridad de su información durante la transmisión utilizando un certificado SSL, el cual crea un canal cifrado (cuyo nivel de cifrado depende del servidor remoto y del navegador utilizado por el cliente) más apropiado para el tráfico de información sensible.

De igual forma, para procesar los pagos únicamente PayPal (el método de pago más seguro de Internet) y Stripe, un procesador de pagos de tarjetas de débito y crédito que impone estrictas políticas de seguridad para los comercios afiliados con la finalidad de garantizar la seguridad del usuario final. Entre sus políticas para resguardar la seguridad del usuario en el procesamiento de pagos se encuentra la tokenización de tarjetas, que impide que la información viaje o se transmita al servidor del comercio, y un certificado SSL activo que encripte debidamente la información.

Se entiende que usted como usuario también será responsable de resguardar y mantener la privacidad de sus contraseñas y la información registrada, y de verificar que los datos personales que se mantienen sobre el mismo sean exactos y se encuentren actualizados.

9. ¿Qué más debería saber?

Debido al desarrollo continuo de nuestro negocio, esta Política de Privacidad podrá modificarse de tiempo en tiempo, con el fin de ajustarse a las actualizaciones que realizamos en nuestro sitio y servicios o a nuevos requerimientos de ley. Las modificaciones a la presente Política de Privacidad entrarán en vigor desde su fecha de publicación.

Si la versión modificada incluye un cambio sustancial, se lo notificaremos vía correo electrónico con un mínimo de 30 días de anticipación.

10. ¿Cómo ponerse en contacto?

Si tiene alguna inquietud, inconveniente con su compra o desea acceder, corregir, modificar o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre usted, está invitado a contactarnos enviándonos un correo a contacto@mayneza.com

Six Baroque Suites for Cello of the New Millennium©, 2021

 

​Compra protegida por:

SSL-SECURE-CERT.jpg
McAfee-Secure.jpg

Métodos de pago aceptados

VISA.jpg
MASTERCARD.jpg
PAYPAL.jpg